Сырая вода – что это? Вредит ли питьевая сырая вода вашему здоровью?

Сырая вода – что это? Сырая вода – это вода, которая якобы обладает уникальными лечебными свойствами. Судя по всему, это полезнее, чем бутилированная и водопроводная вода. Однако врачи бьют тревогу и предупреждают, что употребление сырой воды может быть опасно для вашего здоровья и даже жизни. Проверьте, какими свойствами действительно обладает сырая вода и какие опасные ингредиенты она может содержать.

Сырая вода – это вода из природных источников, которая не подвергалась обработке без обработки. Это означает, что исходная вода не фильтровалась, не обрабатывалась и не стерилизовалась. Сторонники сырой воды утверждают, что она обладает исключительными оздоровительными свойствами. Однако то, что сырая вода поступает из природных источников, не означает, что она полезна. Специалисты предупреждают, что употребление сырой воды может быть опасно для здоровья и даже жизни.

 Сырая вода - что это? Вредит ли питьевая сырая вода вашему здоровью?

Сырая вода – что это? Свойства сырой воды.

Сырая вода – это вода, поступающая из природных источников, то есть дождевая вода, грунтовые воды, а также вода из колодцев, озер и рек. Он натурального происхождения и, кроме того, не подвергался технологическим процессам, поэтому, как утверждают их сторонники, обладает уникальными оздоровительными свойствами:
Прежде всего, он должен содержать пробиотики – бактериальную флору, положительно влияющую на функционирование организма. содержит полезные для здоровья минералы, которые удаляются из очищенной или фильтрованной воды, не содержит химикатов, типичных для водопроводной воды, таких как фтор или хлор, и не протекает через загрязненные свинцовые водопроводные трубы, увлажняет организм больше, чем обычная вода, вкус лучше

Еще одним шагом вперед является Мукханде Сингх, основатель сырой бутилированной воды Living Waters, который утверждает в тексте, опубликованном The New York Times, что водопроводная вода – это не что иное, как туалетная вода с противозачаточными средствами, хлором и фтором. По его мнению, последний ингредиент никак не влияет на состояние наших зубов, потому что он действительно используется. контроль над разумом. Чтобы сделать его еще более интересным, Мукханде Сингх утверждает, что сырая вода, которую он продает, годна только для употребления. за один лунный цикл. Затем сырая вода становится зеленой и больше не годится.

Вредит ли питьевая сырая вода вашему здоровью?

Сырая вода – вредна ли питьевая сырая вода для вашего здоровья?

Нет никаких доказательств того, что сырая вода содержит какие-либо «пробиотические бактерии», необходимые организму, и ученые не сомневаются в том, что сырая вода может содержать вредные для здоровья вещества.
Сырая вода – это сырая и нефильтрованная вода, поэтому она нестерильная. Такая вода, даже если она идет из кристально чистого горного ручья, может содержать множество вирусов, бактерий, в т.ч. Бактерии E. coli, вызывающие тяжелое пищевое отравление, вызывающее такие симптомы, как рвота и тяжелая диарея, а также инфекция мочевыводящих путей. В крайних случаях кишечная палочка может привести даже к менингиту и сепсису.

Сырая вода стоит дорого и продается в магазинах здорового питания, что свидетельствует о ее уникальных свойствах. Между тем это может угрожать здоровью и даже жизни.

Сырая вода также может быть источником многочисленных желудочно-кишечных паразитов, таких как, например, кишечник. Последний вызывает лямблиоз, одно из самых распространенных паразитарных заболеваний у людей, собак и кошек.

Cырая вода также может вызвать гепатит А. Сырая вода также может быть источником патогенов, вызывающих такие заболевания, как холера, дизентерия и брюшной тиф.
До внедрения системы очистки воды загрязненные колодцы, ручьи и озера могли убить целые деревни и города. Питьевая сырая вода может вызвать эпидемию или даже пандемию.

Сырая вода - что это? Вредит ли питьевая сырая вода вашему здоровью?

Сырая вода – где купить? Какова цена?

Сырую воду можно купить, среди прочего онлайн. Под вопросом состав и происхождение этой воды, какова ее цена? За 1 литр сырой воды прямо из горного источника в Бескидах нужно заплатить 10 злотых. Дорого? В США это еще дороже. 2,5 галлона (менее 10 литров) сырой воды могут стоить вам денег. 37 долларов, или около 130 злотых. Стоимость декоративного кувшина такой же емкости возрастает до 60 долларов.

Сырая вода по сравнению с водопроводной водой.

Вода в польских кранах очень хорошего качества – исследования подтверждают, что в большинстве случаев нет разницы между ней (кроме, конечно, цены) и водой, продаваемой как минеральная. Его можно фильтровать, дезинфицировать хлором, озоном или УФ-лучами. Целью этих процедур является уничтожение вирусов и бактерий, которые довольно часто встречаются в окружающей среде.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *